返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

黄山区

<<返回列表

黄山区召开第六批选派帮扶工作总结暨第七批选派帮扶工作动员会

2018-04-02 17:21来源:本站阅读:49655

4月2日,黄山区召开第六批选派帮扶工作总结暨第七批选派帮扶工作动员会。区委常委、组织部长孙强出席会议并讲话,副区长陈佑隆主持会议。区人大常委会副主任曹恒凤、区政协副主席姚志宏、区选派干部到村任职工作联席会议成员单位负责同志,第六批、第七批区直选派单位负责同志,各乡镇党委负责同志,全体第六批、第七批选派干部参加会议。

会前,与会人员集中收看了省、市第六批选派帮扶工作总结表彰暨第七批选派帮扶工作动员电视电话会议。黄山区2名选派干部获省表彰,1个单位、1名选派工作者、2名选派干部获市表彰。

就进一步做好全区选派帮扶工作,孙强指出,一要肯定成绩、认识不足,全面总结第六批选派帮扶工作。全区选派工作在区委、区政府的坚强领导下,在各选派单位的大力支持下,较好地实现了锻炼干部、促进农村全面进步的目标,但工作中还存在一些不足,比如,选派村之间各项工作进展不平衡等等。二要突出重点、奋发有为,扎实开展第七批选派帮扶工作。要在抓班子带队伍、谋发展增收入、做实事办好事上下功夫,切实加强基层党组织建设,扎实推进脱贫攻坚工作,以实际成效取信于民。三要落实责任,强化措施,确保选派帮扶工作取得实效。各乡镇、区直各单位要进一步总结经验,完善机制,落实领导、指导和帮扶责任,强化工作措施,巩固好第六批选派工作成果,高起点高标准推进第七批选派工作。

会议要求各乡镇党委、区直有关单位要迅速传达省市区会议精神,抓紧落实工作要求,切实加强组织领导,以严的要求、实的作风、真的担当,拉满弓、用满力,最大限度凝聚各方力量,合心、合拍、合力抓好第七批选派帮扶工作,为坚决打赢脱贫攻坚战、强化基层组织建设、提升农村发展作出新的更大贡献。