返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

相关政策

<<返回列表

黄山市第七批选派干部赴歙县昌中村召开座谈交流会

2018-04-23 08:54来源:本站阅读:1733


为贯彻落实省、市选派办有关文件精神,4月19日下午,黄山市第七批选派干部(黄山区、休宁县)一行赴歙县昌中村,与昌中村扶贫工作队进行了座谈交流。歙县县委组织部副部长张健民带队参加了座谈会。

会前,选派干部一行参观了昌中村党群文化广场和石斑鱼孵化基地。会上,昌中村党总支第一书记、扶贫工作队队长张翔详细汇报了一年多来昌中村党建工作、扶贫工作及特色工作开展情况,并结合自身实际,畅谈了自己挂职锻炼的心得体会和个人收获。

最后,歙县县委组织部副部长张健民充分肯定了昌中村选派干部所取得的工作成绩,并希望选派干部要充分利用好这个平台,主动历练自己,珍惜自我发展的机会,以党建工作为纽带,整合村级各类资源,抓好村集体经济等各项事业发展。

通过本次来昌中村交流学习,大家一致认为,进一步拓展了自己的视野,强化了服务发展、服务基层、服务群众的意识,提高了直面基层干部群众、应对处理复杂矛盾和协调解决实际问题的基本能力和水平,为下一步做好挂职村各项工作打下了基础。