返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

中央、省媒体看黄山组工

<<返回列表

安徽先锋网:休宁县直机关工委胡维平同志先进事迹

2018-05-21 09:40来源:本站阅读:2657

  胡维平同志现任黄山市休宁县直机关工委组织员,她时时以党的事业为重,始终以饱满的工作热情和扎实的工作作风,投入工作中,深受基层党组织广大党员的好评。


  作为一名党务工作者,她尽职尽责,扎实落实机关党建各项工作。认真落实党建目标管理机制。每季度向工委专题汇报党组织党建工作。组织举办县直机关发展对象培训班,向近80名发展对象讲授党建知识,帮助他们树立正确入党动机,培训获得显著成效。

  特别是在党员信息统计工作上,她一干就干了近20年,面对难度大、各种复杂的情况,她不畏艰难,平时留心收集第一手材料,每年都能够圆满完成党员信息系统年度统计任务。 机关工委人少事多,她工作积极、主动,合理安排,急事先办,有时重要工作还经常得加班加点,她始终勤勤恳恳,认认真真,任劳任怨,脚踏实地,不分份内份外,以大局为重,不计较个人得失,努力做好机关工委日常工作,得到了单位领导和同事的一致肯定。

  2006年、2017年,胡维平连续两次被评为全县优秀党务工作者。2006年、2017年,连续两次被评为休宁县“优秀党务工作者”。