返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

孔晓宏会见台北故宫博物院前院长一行

2018-05-28 10:06来源:本站阅读:1221

5月22日,市长孔晓宏亲切会见台北故宫博物院前院长周功鑫一行。市政府秘书长洪建春参加会见。

孔晓宏首先对周功鑫一行来我市访问表示热烈欢迎,对她一直致力于积极推动海峡两岸及与世界的文物交流,为两岸及与世界的文化交流做出的杰出贡献表示感谢。孔晓宏说,黄山作为一座历史悠久而又年轻的新兴城市,文化底蕴深厚,希望此次来访不仅让大家能感受到黄山优美的自然风光,更能领略到博大精深的徽州文化,通过项目合作加强黄山与港澳台地区的合作,讲好中国故事、传播中国文化。

孔晓宏指出,黟县宏村国际文化艺术交流中心项目被列为侨企类签约项目,在近日召开的国际徽商大会上正式签约,感谢大家为该项目的建设和推动做出的努力和贡献,希望借助在座各位在国际文化艺术交流等方面的优势,加快推进项目合作,为我市文化产业的发展注入新的活力;也希望大家对黄山的发展能给予更多关注,为黄山的文化传播和经济发展多提宝贵意见和建议,共同推动两地合作共赢。

周功鑫对我市的热情接待表示感谢。她说,第二次来到黄山,深感这片土地山水优美、风光绮丽,文化遗存星罗棋布、灿烂绚丽。希望此次来访能进一步加强双方的交流与合作,加深友好关系,共同推动两岸文化传播与繁荣。

市直有关部门负责人等参加会见。