返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

全市政务公开工作推进会召开

2018-05-31 08:34来源:本站阅读:1538

5月30日,全市政务公开工作推进会暨全市政务公开培训会在屯召开,旨在进一步推动全市政务公开各项工作,不断提升全市政务公开工作人员整体素质。

会议指出,2018年我市政务公开工作将重点围绕“行政权力全流程、政务服务全过程”这条主线,扎实做好“决策、执行、服务、管理、结果”五公开,不断加强政策解读,及时回应社会关切,深入推进重点领域公开,切实加强新条例的学习贯彻,不断完善体制机制,积极创新政务公开好的经验做法,全面推进政务公开各项工作。

会议强调,要充分认识新形势下做好政务公开工作的重要性,切实增强工作的责任感和紧迫感,为全面推进政务公开提供坚强保障;要加强组织领导,加大宣传培训,强化监督检查,确保政务公开工作取得实效;要围绕基层试点、重点工作、制度机制抓创新,不断开创政务公开新局面。

会议还就《全面推进政务公开政策解读与工作思考》《依申请公开》和《新闻发布与政务舆情回应》等方面内容进行了培训。