返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

2017年度省管领导班子和领导干部综合考核反馈会召开

2018-06-04 11:36来源:本站阅读:1390

6月2日,我市2017年度省委管理的领导班子和领导干部综合考核反馈会在市委市政府会堂召开。省委第四综合考核组组长、省政协人口资源环境委员会副主任孙爱民反馈综合考核情况。市委书记任泽锋主持会议并作表态发言。市委副书记、市长孔晓宏,市人大常委会主任程迎峰,市政协主席路海燕,六届市政协主席毕无非,市四套班子领导,省委考核组成员出席会议。

孙爱民通报了对我市综合考核基本情况,充分肯定了我市工作,对我市领导班子给予高度评价。2017年,黄山市领导班子认真落实中央及省委省政府决策部署,深入推进新型工业化和“旅游+”发展战略,积极发展全域旅游,注重保护传承和发展并重,发展质量较高,可持续潜力较大,经济运行呈现良好态势。认真落实新时代党的建设总要求,严格履行全面从严治党主体责任,有力推动了全面从严治党向纵深发展。

考核组就今后工作提出了整改意见和建议,希望黄山市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,认真落实省委省政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚定不移实施五大发展行动计划,坚定不移推进全面从严治党,决胜全面建成小康社会,加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山。

任泽锋表示,完全接受考核组对我市的综合考核评价,坚决落实考核组提出的整改要求,并把整改工作与正在开展的中央和省委巡视整改“回头看”结合起来,与中央和省环保督查整改结合起来,努力把黄山的工作做得更好,向省委、省政府和全市人民交上一份满意的答卷。要坚持问题导向,在推进整改落实上下功夫,突出压实责任,突出跟踪问效,突出长效管理,确保“清仓见底”、取得实效。要牢记第一要务,扎实推进五大发展行动计划,狠抓项目建设,加快产业发展,全面深化改革,保障改善民生,确保完成年度目标任务,努力实现高质量发展。要压实主体责任,牢牢把握新时代党的建设总要求,认真落实管党治党政治责任,加强思想政治建设,加强基层组织建设,加强干部队伍建设,加大正风肃纪力度,推动全面从严治党向纵深发展。要统筹兼顾、做好当前,扎实推进旅游营销、财税管理、环境保护、信访维稳、安全生产等各项工作,突出抓好防汛工作,确保经济社会持续健康发展。