返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

工作动态

<<返回列表

祁门县召开县委党员干部现代远程教育工作领导小组会议

2018-06-04 15:01来源:本站阅读:777

5月31日,祁门县召开县委党员干部现代远程教育工作领导小组会议。祁门县委常委、组织部长、县委党员干部现代远程教育工作领导小组组长王虹萍出席会议并讲话。县委党员干部现代远程教育领导小组全体成员参加会议。会议由县委组织部副部长陈国权主持。

会上,汇报了2017年县委党员干部现代远程教育工作开展情况,总结当前远程教育工作存在的主要问题,安排部署下一阶段工作;各成员单位还就党员干部现代远程教育工作提出了意见和建议。

王虹萍在讲话中指出,党员干部现代远程教育工作是党员教育和宣传工作的重要组成部分,所承担的任务越来越重,作用越来越大,上级的要求越来越高,自身发展和创新的空间也越来越大。县委党员干部现代远程教育工作领导小组各成员单位要充分认识现代远程教育工作重要性,切实增强开展现代远程教育工作积极性、主动性,把开展现代远程教育工作作为加强宣传、教育、服务的重要载体,坚持为我所用,注重抓好结合,实现资源共享。

王虹萍强调,要坚持政治引领,着力提升服务功能。要把学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,综合运用先锋系列平台做好宣传引导,围绕党委和组织部门工作中心和大局,大力宣传上级重大决策部署;要加强务实创新,致力打造特色品牌。树立“互联网+”的思维,积极推动党建工作传统优势与信息技术紧密结合,汇聚专业力量联动打造精品电教片,认真组织开展党员电教片征集评选活动;要务求工作实效,全面夯实基础保障。注重发挥远程教育领导小组职能作用,形成责任明确、齐抓共管、共同发力的工作格局。