返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

中央、省媒体看黄山组工

<<返回列表

安徽先锋网:安徽民航机场集团黄山机场马刚立足本职、甘于奉献

2018-06-06 09:15来源:本站阅读:822

       安徽民航机场集团黄山机场分公司综保部消防场务队队长马刚刚同志参加工作以来,能够立足本职、甘于奉献,较好地发挥了党员的先锋模范作用。


  他积极开展员工的思想政治工作,帮助员工解决实际困难,确保了员工队伍的思想稳定,促进了各项安全保障工作的顺利实施。他经常利用休息时间加班加点查找解决设备故障,一年来,克服了工作范围广、任务重、人员不足等困难,完成了飞行区150万平方米的割草及碾压工作及场内外树木超高建筑物清理、道面维修、标志线出新、消防保障等大量工作,圆满完成了各项安全保障任务。

  作为一名党员,他不仅自己技能过硬,还不忘“传、帮、带”,对机械设备保养、维护等技术从不保留,在他的带领下,消防场务队形成了人人学技术、练业务、讲安全的良好氛围,为保障机场安全奠定了坚实的基础。

  他先后获得2011年“安徽民航机场集团安全生产先进个人”、2012-2013年“安徽民航机场集团黄山机场分公司优秀共产党员”等荣誉称号。