返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

中央、省媒体看黄山组工

<<返回列表

安徽先锋网:扎根社区 无私奉献——祁门县公安局祁山派出所民警李向群

2018-06-07 08:09来源:本站阅读:3533

      祁门县公安局祁山派出所民警李向群多年来扎根社区、无私奉献,认真开展社区警务工作,自觉为社区警务建设添砖加瓦。


  日常工作中,他时刻牢记为人民服务宗旨,坚持每周定期抽出时间接待来访群众,开展为民服务,提高了见警率和服务率,提升了群众的安全感。

  为进一步加强对流动人口和出租房屋的动态化管理,确保辖区的治安秩序稳定,2015年下半年,李向群带领警务室全体人员夜以继日、加班加点地深入社区采集流动人口和出租屋信息。近年来全市流动人口考核检查中,他所在的西街警务室都取得了较好的成绩。

  为强化社区安全防范,他有的放矢地在犯罪分子易于藏身、经常涉足的场所发展信息员,建立了信息员网络,掌握辖区的治安动态,并使社区民警真正成为“千里眼、顺风耳”,赢得了社区居民的信赖和赞誉。

  2016年李向群,被评为“祁门县优秀共产党员”。