返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

政策文件

<<返回列表

黄山经济开发区召开村“两委”换届工作动员部署会

2018-06-21 17:19来源:本站阅读:1144

       6月21日下午,黄山经济开发区托管村“两委”换届工作动员部署会召开。开发区党工委副书记、管委会常务副主任凌沧桑,党工委委员、管委会副主任、新潭镇党委书记汪顺泉,党工委委员詹有成、黄山经济开发区公安分局局长程金贵参加会议。会议由詹有成主持。


       会上,凌沧桑作动员部署讲话,詹有成提出工作要求,汪顺泉宣读了换届工作实施方案。

      凌沧桑指出,一要提高政治站位,充分认识村 “两委”换届工作的重要意义;二要严格依法依规,确保村“两委”换届工作平稳有序;三要加强党的领导,牢牢把握村“两委”换届工作主动权。

      凌沧桑要求,希望新潭镇党委、政府和开发区各部门都要以高度负责的精神、求真务实的作风、扎实有力的举措,高标准、高质量地完成好换届选举工作任务,为实现黄山新城又好又快发展,决胜全面建成小康社会,加快建设更美丽更富裕更文明的现代化黄山提供坚强的组织保证。