返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

黟县县委书记叶建强赴碧阳镇走访慰问困难党员和困难群众

2018-06-25 11:20来源:本站阅读:616

6月23日下午,县委书记叶建强赴碧阳镇古黄村、横岗村和丰梧村走访慰问部分农村困难党员和困难群众,把党组织的关怀送到农村困难党员和群众心中。

走访慰问中,叶建强先后到古黄村党员徐*九和横岗村党员倪*乐家中,详细询问了解他们的生产生活和家庭情况,代表县委、县政府向困难老党员们送上慰问金,对老党员们为镇村发展作出的努力和奉献表示感谢。得知徐*九儿子离异并患强直性脊柱炎,医疗费用花费巨大,家庭比较困难,叶建强勉励他乐观生活,树立信心,积极帮助儿子治疗,共同挺过难关。倪*乐重度残疾,双目失明,叶建强看到老党员精神矍铄、乐观开朗,十分高兴,希望他的家人照顾好老人身体、让老人安享晚年。叶建强指出,老党员们为了党的事业奉献青春,为黟县的发展作出积极贡献,各级党委、政府要关心、爱护他们,切实帮助他们解决各类实际困难,让老人老有所养、老有所依。

随后,叶建强还赴丰梧村,走访结对帮扶的贫困户肖*旺、王*荪两户,关心了解他们的健康状况、家庭收入、产业发展等情况,仔细询问他们的困难,认真听取他们对下一步发展的打算。

县委办、碧阳镇主要负责人陪同慰问。