返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

休宁县

<<返回列表

休宁县商山镇党员投身抗洪一线献礼党的生日

2018-07-02 15:59来源:胡国刚阅读:406



      “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领、遵守党的章程······”7月1日,休宁县商山镇各村党支部组织党员在党旗下重温入党誓词后,全镇党员干部迅速投身到抗洪抢险一线,以实际行动,践行者不忘初心、牢记使命的誓言,为党的97岁生日献礼。

      据悉,连日来,商山镇辖区内普降大雨,水位迅速上升,个别地方出现山体滑坡、道路冲毁、群众房屋受淹等情况,在严峻的防汛形势下,全镇党员、干部按照各自责任区域,迅速深入一线,对重要地段设置警戒线,专人值守。同时深入受灾地方查看情况,并对率水、兰水河流域,水库、地质灾害点及水堤低洼等处进行全面巡查,督促个责任区域责任人,时刻关注当前险情,及时转移受困群众,保证了辖区内群众安全度过此次险情。

      此次商山镇阜田、荪田、金竹、双桥等村受灾情况严重,共计400余党员参与到此次抗洪抢险中来,截至目前无人员伤亡,道路、农作物等受灾情况正在核算中。