返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

徽州区

<<返回列表

徽州区召开区直机关纪念建党97周年表彰大会

2018-07-01 18:10来源:本站阅读:315

      6月29日上午,徽州区召开区直机关纪念建党97周年表彰大会暨基层党组织标准化建设现场观摩会,对区直机关先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。区委常委、宣传部长杨剑飞出席会议并讲话。

      与会人员在现场观摩了区地税局党支部和区委办党支部标准化建设情况后,前往区委区政府礼堂参加区直机关纪念建党97周年表彰大会。

      会议表彰了13个区直机关先进基层党组织、30名优秀共产党员和15名优秀党务工作者;并由受表彰的先进基层党组织和优秀个人代表上台进行发言。

      杨剑飞代表区委向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,并向辛勤工作在区直机关各条战线的全体党员致以节日的问候。

      就抓好机关党建工作,杨剑飞强调,要深入实施党支部建设提升行动,全力压实党建工作责任制,紧紧围绕中心服务大局,以饱满的工作热情和开拓进取的创新精神,真抓实干、积极作为,全面提升机关党建工作水平,为建设富裕和谐美丽现代化新徽州提供坚强的组织保证。