返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

黄山区

<<返回列表

黄山区召开2018年人才工作领导小组第二次会议

2018-07-03 15:46来源:本站阅读:493

6月27日下午,黄山区召开2018年人才工作领导小组第二次会议,黄山区委副书记胡勇出席会议并讲话。区委常委、组织部长孙强主持会议,副区长林学继出席会议。

会议讨论审议了黄山区《党委联系服务专家人才工作制度》,研究审定了黄山区首届百名优秀人才建议人选。

胡勇指出,百名优秀人才评选活动是强化人才梯度建设、更好发挥优秀人才作用的有力举措。各牵头部门对评选出来的优秀人才要实行动态管理,加强跟踪培养,促使他们在全区经济社会发展中发挥引领示范作用。要在各行业各领域广泛开展优秀人才培养、推荐等工作,力争更多优秀人才脱颖而出。

就做好下半年人才工作,胡勇要求,要深入推进重点人才创新项目,突出问题导向,瞄准工作短板,针对存在的薄弱环节进行探索创新,力争在各个领域都有较大突破。要着力做好年度重点人才工作,聚焦新型工业化和园区建设、乡村振兴战略等重点,扎实抓好企业家、高层次创新人才、高技能人才等队伍建设,努力为黄山区经济社会发展提供有力的人才支撑。他强调,人才工作是一项系统性、全局性的工作,要全面凝聚人才发展合力,夯实责任、传递压力,加强督查、狠抓落实,强化考核、严格奖惩,集聚方方面面的力量共同推动黄山区人才工作上台阶、上水平。