返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

黟县召开“暑期大调研 党校教师下基层”座谈会

2018-07-04 11:16来源:本站阅读:453


73日,县委组织部召开暑期大调研,党校教师下基层座谈会,县委组织部常务副部长、县人才办主任余建忠同志主持会议县委党校常务副校长程宏辉、挂职教师、挂职单位的有关负责人参加了此次座谈会。

此次大调研活动,我县选派了8党校老师到县委政法委等8个县直单位进行为期1个月的暑期挂职调研。调研活动目的为更好地教学调研结合起来,围绕县委县政府中心工作开展教学研究,切实做到理论联系实际

 座谈会上,县委党校常务副校长程宏辉介绍了暑期大调研,党校教师下基层活动的情况,挂职教师和挂职单位都进行了表态发言。县委组织部常务副部长、县人才办主任余建忠对挂职教师和挂职单位分别提出了要求,要求挂职教师要遵守挂职单位的规章制度,甘当学生、谦虚学习,提高组织协调能力和掌握、运用政策的能力;挂职单位要提供必要的支持,在工作和学习中提供帮助,协助挂职教师做好基层调研。