返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

干部培训

<<返回列表

黄山城投集团开展干部轮岗交流集体谈话

2018-07-07 14:12来源:本站阅读:348

       为进一步加强干部队伍建设,提高工作效能,黄山城投集团在深入调研和充分酝酿的基础上,综合考虑干部的相关工作经历、专业背景、岗位匹配等因素,开展中层管理人员交流轮岗工作。为使大家尽快投入工作,切实做到身到心到、敢于担当、戒骄戒躁、廉洁自律,集团公司党委委员、纪委书记詹艳代表集团与此次交流轮岗的中层管理人员进行了集体谈心谈话,并提出三点要求。

       一是增强四个意识,正确认识交流轮岗的重要意义。在全体员工的共同努力下,集团改革转型成效显著,党委对大家之前的工作给予了充分肯定。开展部门负责人轮岗交流既是规范干部队伍建设的需要,也是提高干部能力素质、激发企业生机和活力的需要,更是集团加快转型发展的需要,对加快企业发展将起到重要的助推作用。二是要增强履职能力,突破固定思维,创新性开展工作。通过此次轮岗调整,希望大家能够勤学习多思考,培养成工作“多面手”,立足新岗位,展现新气象,点燃新激情,施展新作为。三是要增强廉洁自律意识,知敬畏守底线,忠诚干净担当。作为国有企业的管理人员,必须要坚守政治立场和理想信念,加强责任担当,认真落实一岗双责,起到良好的表率作用。希望大家能够以此为新的起点,做出新的贡献,不辜负集团党委的培养和信任。

       此外,詹艳还就培养骨干带好团队、确保工作顺利交接等方面做了进一步要求。