返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

工作动态

<<返回列表

休宁县“一网一微一端”促党员电教远教工作再提升

2018-07-09 20:44来源:本站阅读:1125

微信图片_20180510100610.jpg


        为响应新时代党员电教远教工作要求,休宁县党员电教中心以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,开展党员远程教育工作规范化提升年活动为抓手,着力打造“一网一微一端”宣教平台,强化电教远教工作宣传、教育、服务三大功能,持续推动全县党员电教远教工作高质量发展。

      升级“一网”,对休宁先锋网系统框架和前台页面进行升级改版。凸显党建特色,贴近工作需求,开设“学习十九大精神”、“脱贫攻坚”专题专栏,提升学用效果和服务功能。制定完善《休宁先锋网》网站安全管理制度和《休宁先锋网》安全事件响应机制,严格落实注册实名制、三审制、总编负责制,严格发布权限和信息审核,提升网站安全性能。

      用好“一微”,加大休宁党建微信公众号信息推送力度,丰富推送内容。设立先锋头条、先锋动态、基层党建、脱贫攻坚、先锋漫评五大板块,每个星期定期更新相关动态。在特定时段推出专题栏目如:春节期间推出文明过新春倡议专题,暴雪灾害期间推出最温暖的那群人专题,年终推出基层党建工作述职专题等。

      推广“一端”,在全县党员干部中大力推广“黄山先锋”手机党建APP客户端。基层党组织负责人安装订阅率达到100%,普通党员安装订阅率达到80%以上。该手机客户端为广大党员干部提供了一个便携高效的学习平台,让大家可以做到随时随地学、扎扎实实用,进一步提升了全县党员的相关理论知识水平。