返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

黟县召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

2018-07-13 09:17来源:本站阅读:1058

7月5日,黟县召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议。县委书记叶建强出席会议并讲话,县委副书记、代县长程健主持会议,县人大常委会主任杨泽国,县政协主席刘继敏等出席会议。

叶建强指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,是推进“两学一做”常态化制度化的“创新动作”,是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”,具有重大的教育意义、政治意义和现实意义。

叶建强要求,党员领导干部,要有高度的思想自觉、行动自觉,模范践行,当好表率。要坚定不移“讲政治”,守好党性“生命线”,牢记“一个身份”,坚持“两个维护”,严守“四个服从”;要遵规守矩“严纪律”,守好行为“分界线”,强化纪律意识、监督执纪和制度建设;要自觉带头“立政德”,守好从政“导向线”,带头“明大德”、“守公德”、“严私德”。

叶建强强调,要紧紧抓住“学、查、改、促”四个环节,实化措施,创新载体,确保专题警示教育有力有序有效推进。要立足于“学”,打牢思想基础;要立足于“查”,提高自我认识;要立足于“改”,着力解决问题;要立足于“促”,推动担当作为。各党委(党组)要加强领导,科学组织、精心安排,全面压实责任,突出领导带头,创新方式方法,确保专题警示教育取得实效。

程健在主持会议时指出,各党委(党组)要迅速学习传达此次会议精神,对照工作要求,制定工作方案,明确时间节点、方法步骤、具体措施,精心组织,全面启动,确保高质量、高标准推进专题警示教育。

县委常委、纪委书记、监委主任朱永胜宣读了关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的工作方案。

县各套班子领导,各乡镇党委和县直各单位主要负责同志等参加会议。