返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

组工文化

<<返回列表

休宁县委组织部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

2018-07-09 20:45来源:本站阅读:442


      7月6日,县委组织部召开全体干部大会,传达学习全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会和县委书记卢邦生讲话精神,并对部机关开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育进行动员部署。

      会议指出,要把思想和行动统一到县委的部署上来,深刻认识开展专题警示教育的重要性,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,结合部机关“四讲一争”要求,持续优化政治生态,激发干部新时代新担当新作为。

      会议强调,组工干部要把讲忠诚作为第一标准,将政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习先辈们对党无限忠诚的先进事迹,主动对标看齐,夯实理想信念根基。要把严纪律作为基本要求,将规矩意识谨记在心,以鲁炜案以及身边的案件为反面教材,深入反思剖析,以案为镜增强政治定力,以案为戒增强纪律定力,以案为训增强道德定力,以案为鉴增强抵腐定力,筑牢廉洁纪律防线。要把立政德作为根本操守,在讲担当、讲奉献上作表率,要提高政治站位,切实增强开展专题警示教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。常思贪欲之害,常修为政之德,始终保持组工干部为政本色,争创一流工作业绩,为全面开创生产发展、生活富裕、生态良好的现代化新休宁提供坚强组织保证和人才支撑。