返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

歙县县委书记李忠赴县市场监管局、善孚新材料科技有限公司调研基层党建工作

2018-07-09 20:49来源:本站阅读:292

  7月6日,歙县县委书记李忠赴县市场监管局、善孚新材料科技有限公司调研党建工作,县委办、县委组织部负责同志陪同调研。

  李忠一行先后来到市场监管局、善孚新材料科技有限公司,通过听取汇报、现场提问、查阅资料、查看党建阵地等形式,详细了解基层党建工作开展情况。

  在市场监管局召开的座谈会上,李忠要求:一要继续加强政治素质、政治能力、政治担当三个方面的提升,自觉树牢“四个意识”,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,激励广大党员干部新时代新担当新作为,为服务全县经济社会发展作出积极贡献。二要倡导清清爽爽的同事关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的政商关系,营造心齐气顺风正的干事氛围,上下拧成一股绳,合心合力抓好各项任务落实。三要围绕脱贫攻坚、污染防治、全国文明城市创建三大攻坚战发挥作用,扎实推进“万名党员干部帮万户”行动,把牢各类市场经营主体入口关,久久为功开展文明城市创建,在全县“三大攻坚战”中积极作为、走在前列。四要着力提高机关党建工作质量,选优配强党支部书记,强化履职尽责,坚持从严肃党内政治生活、强化党内监督抓起管起,严格落实“三会一课”、组织生活会等制度,丰富党建活动载体,把党建工作抓实抓好抓出成效。

  在善孚新材料科技有限公司召开的座谈会上,李忠要求:一要进一步提高思想认识,加强对党的理论路线方针政策的学习,提高加强党建工作的自觉性,始终保持清醒的政治头脑和坚定的政治信念,一心跟党走,对党绝对忠诚。二要进一步提升组织力,按照“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”思路,不断加大非公党建工作力度,严格执行“三会一课”及党员教育管理制度,丰富党建活动载体,加强政治文化建设,增强企业文化感染力,切实提升非公企业党组织的凝聚力和战斗力,推动企业做大做强。三要进一步创新党建工作模式,既要加强规范化、标准化建设,又要结合自身实际,提升工作标杆,积极探索、勇于创新,精心打造党建亮点、形成党建品牌,不断引领全县非公党建工作高质量发展。