返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

组工文化

<<返回列表

市委常委、组织部长肖善武深入深渡镇三源村调研脱贫攻坚工作

2018-07-11 17:08来源:本站阅读:533

      7月9日,市委常委、组织部长肖善武深入联系贫困村歙县深渡镇三源村调研脱贫攻坚工作。

     在三源村,肖善武边走边看,详细了解村容村貌、基础设施、脱贫攻坚、基层党建、村级换届等情况,并深入张发基、方明政等贫困户家中走访慰问。在听取村“两委”负责人及驻村扶贫工作队队长情况介绍后,肖善武强调,要压实各级责任,紧盯关键环节,严明纪律要求,把真正优秀的干部选上来,确保顺利完成村级换届工作;要加强扶贫领域调查研究工作,提高政策的针对性和可操作性,突出精准、提高实效,变“输血”为“造血”,帮助群众提高自我发展能力;要注重把脱贫攻坚与实施乡村振兴战略结合起来,立足三源村的经济产业特色和自然生态优势,集思广益为群众做一些实实在在的事情,加快集体经济发展,实现村级增收、群众受益。