返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

休宁县

<<返回列表

休宁县召开村和社区“两委”换届工作集体谈话会

2018-07-16 08:39来源:金飞阅读:651



      近日,休宁县召开村和社区“两委”换届工作集体谈话会。县委书记卢邦生出席会议并讲话,县委副书记洪建坤主持会议,县委常委、组织部部长季必俊,21个乡镇党政主要负责同志参加会议。

      卢邦生在充分肯定休宁县村和社区“两委”换届工作取得阶段性成绩的同时指出:一要增强工作责任感、主动性此次换届选举工作作为全县各项工作关键之关键,关系到我县今后工作大局、关系到各乡镇工作是否有利于开展、关系到人民群众切身利益,是对全县21个乡镇党委驾驭能力、领导能力的集中检验和考验,各乡镇要切实增强工作的责任感、主动性,以结果检验工作的成效。二要充分认识换届工作中苗头性、倾向性的问题,增强大局意识。要看到我县“两委”换届工作依然存在担当意识不足、思想认识还有模糊、党的领导有所弱化、工作措施不准、工作统筹性不强等苗头性、倾向性问题,各乡镇要切实提高思想认识,增强担当意识,守土有责、守土负责、守土尽责,统筹安排好经济、社会、党建、民生等各方面工作。三要加强党的领导。各乡镇要充分发扬民主,及时与党委委员、重点村、重点党员开展交心谈话,严肃政治纪律;要严格程序、严格政策、严格法律,将思想觉悟高、光明磊落、能带领群众致富的优秀党员选出来;必须严实换届作风,做细做深做透换届工作,按照规定做好“一肩挑”各项工作。

      卢邦生强调,各乡镇要高度重视“两委”换届工作,确保村党组织换届高质量圆满完成,为接下来的村委换届工作打下良好基础。