返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

祁门县

<<返回列表

市委组织部到祁门县调研指导电教远教工作

2018-07-12 09:26来源:本站阅读:412

7月9日,市委组织部信息科主任科员吴挺一行到祁门县调研指导电教远教工作。

吴挺一行先后来到了平里村、景潭村、春风村和内河街社区,实地检查调研了电教远教工作开展情况。每到一处,检查组一行都仔细查看了电教远教业务台账内容,并和站点管理员、万村网页管理员深入交谈,详细了解远教站点学习收看及学用转化情况以及四级微信订阅情况,检查远教文化广场和远教站点线路畅通情况,并现场检验了站点管理员的设备操作能力和万村网页管理员的管理维护能力。检查组一行还查看了检察院、地税局两个新拓展的互联网模式远教站点的管理学用情况。

检查组对祁门县在农村党员干部现代远程教育方面所做的工作和取得的成效给予了肯定。希望祁门县要充分发挥基层远教站点和万村网页的作用,真正达到让党员干部经常受教育,让农民群众长期得实惠的目的,促进祁门县党员电教远教工作再上一个新台阶。