返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

屯溪区

<<返回列表

屯溪区昱中街道徽山路社区“三有”举措做好远程电教工作

2018-07-12 10:55来源:本站阅读:316

  远程电教工作对于拓宽党员学习渠道,丰富党员组织生活,提高党员综合素质起着重要的作用。屯溪区昱中街道徽山路社区积极采取“三有”举措,将这一工作落实到实处,确保其作用得到充分的发挥。

  管理上有制度。社区首先在完善管理制度上狠下功夫,安排专人负责远程电教工作,将具体责任落实到个人。同时从教学管理、设备管理及维修、岗位职责等方面入手制定规范的制度,确保远程电教工作有序开展。

  学习上有计划。社区结合各支部实际,制定了相关的学习计划,不定期集中开展学习活动,并及时统计学习时长、学习人次等信息。在此基础上,通过印发学习资料、宣传多看电视多看报纸等方式引导党员干部群众开展自学。

  工作上有实效。社区利用现代远程教育学习方式便利、信息更新及时、学习内容丰富的特性,将其与基层党建、文明创建、学习贯彻十九大精神等工作相结合,确保学习教育工作有序开展、党员干部群众学习深入有效。