返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

徽州区

<<返回列表

全市社会暑期实践清华大学博士生来徽州区开展党性教育活动

2018-07-08 13:30来源:本站阅读:190

      7月7日,来自清华大学的31名博士生到徽州区开展党性教育活动。黄山市人才办副主任陈诚及徽州区人才办有关人员陪同。

      首先,陈诚介绍了此次社会暑期实践活动博士生的基本情况以及举办本次活动的目的和意义。

      随后,博士生们在小练村瞻仰了小练烈士墓,聆听了由歙县深渡镇大茂社区党总支书记姚顺武讲授的“如何做好当代合格的村干部”微党课。博士生们与姚书记就当前村级组织换届、脱贫攻坚、美丽乡村建设等工作进行了深入交流。

      最后,博士生们到岩寺新四军军部旧址纪念馆、西溪南村新四军三支队驻地进行实地考察。

      活动结束后,博士生们纷纷高度评价了本次活动的意义。他们认为活动不仅激发了他们的党员意识,同时也激励他们认真学习专业知识,科学规划人生发展,在为祖国和人民服务的伟大事业中实现自己的人生价值。