返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

工作动态

<<返回列表

祁门县召开抓党建促脱贫攻坚工作推进暨选派帮扶干部培训会

2018-08-14 10:02来源:本站阅读:853

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想,部署下一阶段工作,8月13日,祁门县召开抓党建促脱贫攻坚工作推进暨选派帮扶干部培训会,县委常委、组织部长、统战部长王虹萍出席会议并讲话,县委常委、政法委书记赵世奇主持会议。

王虹萍指出,虽然各村党建和扶贫工作的变化比较明显,取得了较好的成绩,但也存在一些问题。就进一步推进抓党建促脱贫攻坚工作,王虹萍强调,各选派帮扶干部要统一思想,深刻认识选派帮扶工作使命光荣;突出重点,切实抓好村“两委”换届工作;提振精神,统筹推进农村党支部建设提升行动、农村干部队伍建设、脱贫攻坚、党建引领扶贫民生工程等各项中心工作;严以律己,做到下得去、沉得住、干得好。

赵世奇在主持会议时强调,一要牢记组织重托。不辱使命、履职尽责,全力以赴完成好组织交给的任务;二要扎实推进工作。要统筹抓好村“两委”换届、基层党建、脱贫攻坚等各项工作,确保按时完成年度目标任务;三要严格纪律要求。严格遵守各项纪律,树立选派干部的良好形象。

会上,县委组织部、县扶贫办就党建、脱贫攻坚工作开展了业务培训。各乡镇组织委员、全县选派帮扶干部参加会议。