返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

市村和社区“两委”换届工作督导组到我县督导换届工作

2018-08-16 09:29来源:本站阅读:1054

8月14日下午,市委组织部副部长汪敢先带领市村和社区“两委”换届工作第二督导组到我县督查指导村和社区“两委”换届工作。县委常委、组织部长王建南,副县长刘菁兰,县纪委、县委组织部、县民政局有关负责同志参加督查。

市督导组一行听取了我县村和社区“两委”换届工作情况汇报,查阅了相关档案资料,并深入碧阳镇、西递镇实地查看了换届工作落实情况。

市督导组对我县村和社区“两委”换届工作给予肯定,认为我县换届工作部署细、宣传氛围浓、督导覆盖全、结构优化显、“一村一策”清,整体进展平稳有序。

市督导组要求,村和社区“两委”换届工作已经进入关键阶段,要严格贯彻落实全省村和社区“两委”换届工作调度会议精神,把加强党的领导贯穿始终,分工负责,密切协作,充分发挥村(社区)党组织领导作用,确保实现预期目标;要进一步严肃换届纪律,时刻关注网络舆情,对破坏换届选举行为快速严查严办,对突发事件及时妥善有效处置,确保全县村和社区“两委”换届工作顺利完成,取得圆满成功。