返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

工作动态

<<返回列表

歙县召开县人才工作领导小组会议

2018-09-04 17:15来源:本站阅读:232

       9月4日上午,歙县召开县人才工作领导小组会议,县委常委、组织部长刘文参会并讲话,县委组织部常务副部长、编办主任郑小毅主持会议,县人才工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。


       会上,公布了2017年度歙县引进高层次人才和2016年度引进高层次人才继续享受政策人员名单。总结分析了前期人才工作情况,重点就2018年人才工作考核指标作了详细的分解部署。县开发区等8家单位重点围绕落实人才工作考核指标作了表态发言。

      刘文指出,近年来我县人才工作虽然有成绩有效果,但还存在着责任意识不够强、人才层次不够优、尊才氛围不够浓、引才政策不够好、用才途径不够广、人才工作精细化不够高等主要问题。刘文要求,要进一步提高对人才工作的认识,切实增强责任感使命感,下步要扎实推进人才支撑乡村振兴,以人才振兴促进乡村振兴;要加大招才引智工作力度,强化柔性引才理念,围绕新型工业化、“旅游+”和现代农业发展,灵活多样地引进人才;要抓好重点人才队伍建设,努力在企业家人才、高层次创新人才、文化旅游特色人才、专业技术人才等人才队伍建设上打开新局面,取得新突破。

      刘文强调,全县各人才职能部门要以压实工作责任为抓手,按照职责要求,抓好任务落实,合力推进全县人才工作和人才队伍建设。要履职尽责,严格落实“一把手抓第一资源”职责,把所在领域、行业的人才工作抓起来,跟踪落实各项人才工作推进措施。要强化考评,围绕市对区县的人才工作考核指标,加大对成员单位的考核和督查,认真抓好各项人才工作任务的落实,确保今年人才工作取得新成效。