返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

工作动态

<<返回列表

休宁县召开公开引进紧缺专业人才见面会

2018-09-20 15:14来源:本站阅读:598

       9月18日上午,休宁县召开公开引进紧缺专业人才见面会,安排紧缺专业人才报到上岗。县委常委、组织部长季必俊参加会议并讲话。

      会议宣读了10名紧缺专业人才聘用上岗的决定。会上,季必俊对10名来休工作的紧缺专业人才表示欢迎和祝贺,并向他们简要介绍了县情。

      季必俊指出,县委、县政府高度重视人才工作,为加快推进“人才强县”战略,首次开通事业单位引才“绿色通道”,采取“面试+考察”的方式公开引进急需紧缺专业人才。你们作为首批引进的10名专业人才要倍加珍惜机遇,主动融入休宁。在工作中要以“勤、慎、清”三字为鉴,努力做到手勤、脚勤、脑勤、慎独、慎微、慎言、清醒、清正、清廉,尽快成长为单位的业务骨干,为休宁发展贡献一份力量。

      季必俊要求,各主管部门和用人单位要关心关爱引进人才,做到政治上引领好、工作上帮带好、生活上关心好,确保引进人才留得住、融得入、用得好。

      据了解,自《2018年度休宁县公开引进紧缺专业人才公告》发布以来,吸引了115名本科以上学历人员报名应聘。通过面试、体检、考察等环节,优中选优,最终确立了10名人选。其中研究生2名,全日制本科生8名,涉及县卫计委、林业局、农业委等7个部门。