返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

市委书记任泽锋主持召开扫黑除恶专项斗争专题会议

2018-09-21 08:18来源:本站阅读:760

9月19日下午,市委书记任泽锋主持召开扫黑除恶专项斗争专题会议,强调要深入学习贯彻中央和省委关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,切实提高政治站位,增强“四个意识”,纵深推进扫黑除恶专项斗争,建设更高水平的平安黄山。市领导黄林沐、张力量、肖善武、徐德书、陆群、李高峰出席会议。

任泽锋指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央立足国家长治久安和社会大局和谐稳定作出的重大决策部署。全市各级各部门要充分调动人民群众的积极性,进一步把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,切实扛起扫黑除恶专项斗争的重大政治责任,坚决打赢这场硬战。

任泽锋强调,要深化专项斗争,坚持从严从实,破解难点问题,回应群众期待,瞄准黑恶势力重拳除恶,不断夺取专项斗争新胜利。要坚决深挖彻查,同步推进扫黑除恶和反腐拍蝇,深化查“网”打“伞”,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤。要夯实基层基础,着力抓好基层政权建设、民主法治建设,构筑扫黑除恶的坚强战斗堡垒。要加强组织领导,层层压实责任,强化督导检查,切实凝聚起扫黑除恶专项斗争的强大合力,为人民群众提供更加充实、更有保障、更可持续的获得感幸福感安全感。

会上,陆群传达了省委常委会专题会议精神。市扫黑办汇报全市扫黑除恶专项斗争开展情况,市直相关部门及各区县主要负责同志汇报了工作进展情况。