返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

休宁县

<<返回列表

休宁县召开人才工作领导小组会议

2018-09-24 20:49来源:汪鹏志阅读:464


      9月22日上午,休宁县召开人才工作领导小组会议。县委副书记、县人才工作领导小组组长洪建坤出席会议并讲话,县委常委、组织部长季必俊主持会议,县人才工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

      会议听取了经济开发区等部分成员单位今年以来人才工作开展情况的汇报,研究讨论《关于建立健全推进人才工作六项机制的意见(试行)》《关于实施“人才兴村”四大行动助力乡村振兴的意见(试行)》《休宁县享受政府特殊津贴人员选拔管理办法》(讨论稿),部署2018年市对县领导班子党建考核人才工作任务。

      洪建坤指出,今年以来人才工作虽然取得了一定成效,但还存在责任意识不够强、人才引进难留住难、柔性引才引智意识不够强等问题。

      洪建坤强调,面对新时代新形势新任务,必须贯彻落实习近平总书记关于人才工作的重要论述,高度重视人才工作,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,营造优良的创新创业生态环境,增强我县对人才的吸引力和影响力。

      就做好下步人才工作,洪建坤要求,一要紧盯短板弱项抓整改,促人才工作解难题。进一步强化思想认识,坚持问题导向,以强烈的责任感和紧迫感,把问题找准、把原因找透、把出路找实,切实提高人才工作的针对性和实效性。二要紧盯重点工作抓推进,促人才工作创品牌。以重点人才项目为抓手,统筹抓好人才兴村促乡村振兴、重点人才工程推进、重点人才队伍建设等工作,努力培育一批富有影响的人才工作成果,打造一批具有特色的人才工作品牌。三要紧盯考核任务抓落实,促人才工作争进位。聚焦考核任务,紧盯每项考核指标,在担当作为、推进落实、跟踪对接上持续发力,以扎实的作风、务实的手段,全面抓好各项任务落实,争取年终考核位次前移。