返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

休宁县

<<返回列表

休宁县委组织部开展组工干部进社区活动

2018-09-24 20:56来源:胡勇阅读:646



      9月21日,休宁县委组织部副部长、非公工委书记吴谦敏率机关党员干部到社区开展“共驻共建,助力创城”主题党日活动。

      活动中,县委组织部机关和社区党员干部进行座谈交流,对强化社区党组织政治功能、增强社区党组织服务能力、社区党建创新项目实施等方面提出了意见建议。

      座谈结束后,吴谦敏还就如何进一步加强新时代社区党建工作,为机关和社区党员干部上一堂微党课,希望社区要把准方向、补齐短板、主动作为、互联互动,不断探索社区党建与社区各领域工作的融合与发展,为新时代创新党员教育管理、提升基层党组织组织力和党员服务群众提供更加有效的载体,为改善民生、促进经济社会发展提供坚强保障。同时,要求包括组织部在内的县直机关单位要履行好联系帮扶责任,发挥“大党委”工作机制优势,形成“聚合”态势,营造“社区是我家,共建为大家”的浓厚氛围。

      随后,组织部联合社区党员干部开展文明创建志愿活动,为党员经营户挂牌,到包保路段开展卫生清扫活动。

      据悉,近年来,县委组织部持续开展在职党员进社区“双联系双服务”活动,在推动社区大党委建设、党建品牌建设、人才队伍建设等方面持续发力,取得社区党建工作好的成效。