返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

徽州区

<<返回列表

2018“徽州百工”黄山市机动车驾驶培训教练员职业技能大赛在徽州区成功举办

2018-09-25 10:00来源:本站阅读:476

      9月21日上午,由黄山市总工会、市人社局、徽州区人民政府主办,徽州区总工会、区人社局、区人才办、区交通运输局承,徽州区安达驾驶员培训有限公司协办的“黄山市‘徽州百工’机动车驾驶培训教练员职业技能大赛”在安达驾驶员培训有限公司举行。黄山市总工会党组书记、副主席曹晓敏参加开幕式并宣布开赛,区委副书记章继平、区人大副主任李德胜、区政府副区长方虹、区政协副主席程晓珊出席了大赛,方虹代表区委、区政府在开幕式上致辞。

      开幕式结束后,来自黄山市各区县共计20名选手展开激烈的技能比拼。选手们根据教练员技能要求和事先准备辅料进行技能操作。裁判员根据技能操作比赛过程中选手们的表现,并结合安全文明笔试内容进行综合打分。整个比赛紧张有序,经过应知理论考试和实操比拼,来自徽州区代表队的洪仲元获得一等奖,徽州区代表队周甄乐、黟县代表队胡建瑞分别获得二等奖,黟县代表队汪宇飞、祁门代表队章钧、歙县表队王芳杰分别获得三等奖。比赛结束后举行了颁奖仪式,在场领导分别给获得一、二、三等奖选手颁发“徽州百工”机动车驾驶培训教练员职业技能大赛技能能手荣誉证书,市总工会党组成员、经审会主任王纯给荣获第一名选手洪仲元颁奖,佩戴“黄山市五一劳动奖章”,颁发“黄山市五一劳动奖章”荣誉证书。

      大赛的目的是贯彻落实《黄山市高技能人才队伍建设中长期规划(2011-2020年)》,围绕“建功十三五、共筑黄山梦”主题劳动竞赛活动,打造黄山百名工匠,以“工匠精神”,提升全市安全从业者职业技能水平,为社会输送技术硬、素质高的驾驶人,从源头上减少和预防交通事故的发生;进一步弘扬工匠精神和劳动精神,展示职工风采,大力提升全市各行各业职工技能水平,更好地团结动员全市广大职工为实现十三五目标任务而努力奋斗。