返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

我市与因特拉肯市举行结好十周年签约仪式 孔晓宏格拉夫黄林沐出席

2018-09-29 08:54来源:本站阅读:594

9月26日下午,我市与瑞士因特拉肯市举行结好十周年签约仪式。市长孔晓宏和因特拉肯市市长乌尔斯·格拉夫分别代表双方签订结好十周年协议书。市委副书记黄林沐,副市长李高峰,因特拉肯市副市长汉斯鲁道夫·伯纳德出席仪式。

孔晓宏在仪式上致辞。他说,黄山市和因特拉肯市都因山而知名,早在2002年,黄山风景区和因特拉肯市少女峰就结为友好山,2008年,两市又正式缔结友好城市关系。多年来,双方加强往来、相互交流,互为平台、相互推介,形成了很好的示范,取得了诸多积极的合作成果。代表团成员很多都是来过黄山的老朋友,共同见证了两市的深厚友谊。此次签约也必将推动两市友好关系再上新台阶。希望以此次来访为新的起点,双方继续相互学习,相互宣传,不断拓展合作渠道,拓宽合作空间,推动两市友好交往取得新的更大成效。

乌尔斯·格拉夫在致辞中感谢我市的热情接待。他说,再次到访黄山,切身感受到了黄山飞速的发展变化,特别是近年来,黄山的旅游业发展展现出了惊人的活力,我们为有黄山市这样一个既有很高知名度又很美丽的友城而感到自豪。多年来,我们在友城关系下,已经取得了非常好的合作成果,双方的交流都非常愉快。相信我们这次到访和签约,一定会推动双方友谊进一步深化,共同开启交流与合作的新篇章。

市直有关部门负责人和因特拉肯市有关方面负责人参加签约仪式。