返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

党建新闻

<<返回列表

市委常委会召开会议 任泽锋主持

2018-09-30 08:06来源:本站阅读:767

9月29日上午,市委书记任泽锋主持召开市委常委会会议,研究有关事项,部署当前工作。市委常委出席会议。市人大常委会主任程迎峰、市政协主席路海燕列席会议。

会议学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议指出,《条例》是规范党组织和党员行为的基础性法规,对《条例》进行修订是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家全局的高度、推动全面从严治党向纵深发展的战略举措。各级党委(党组)要加强学习宣传,引导广大党员逐条学习、学深学透、融会贯通、严格遵守。要抓好责任落实,建立健全常态化监督管理和问责追究机制,注重抓早抓小,注重长管长严,以政治纪律带动各项纪律立起来、严起来。要强化监督执纪,坚持纪严于法、纪法协同,加强监督检查和巡察整改,真正把制度优势转化为治理效能。

会议学习了中央全面依法治国委员会第一次会议和省委全面推进依法治省领导小组会议精神,研究我市贯彻意见。会议指出,各级各部门要树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,把党的领导贯彻到全面依法治市全过程各方面。要突出重点,对全面依法治市年度工作要点进行梳理细化,更好发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用。要加强领导,严格责任落实,强化队伍建设,不断开创法治黄山建设新局面。

会议听取了全市老干部工作情况汇报。会议指出,要深入贯彻以习近平同志为核心的党中央关于老干部工作的方针政策,加强老干部思想政治工作,发挥老干部正能量作用,做好老干部服务保障工作,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

会议还研究了其他事项。

市政府有关副市长,市政府秘书长,市委副秘书长,市直有关部门负责人列席会议。