返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

组工文化

<<返回列表

休宁县委常委、组织部长季必俊率队赴流口镇督查检验全域环境整治工作

2018-09-30 08:10来源:本站阅读:216


      9月25日下午,县委常委、组织部长季必俊率队赴流口镇督查检验近期流口镇全域环境整治工作的成果。流口镇党委、政府组织召开了全域环境整治汇报会,班子成员及3个村书记参加会议。

      会上,季必俊详细听取了各村书记及联系村干部的汇报。各村通过ppt、数据表格等形式就组织部、文明办上次来镇督查反馈问题整改情况进行了一一汇报。对于在换届工作、扶贫工作等重压下,各村仍能重视全域环境整治工作,并切有成效的取得了一定整治成果,尤其对黄三村、流口村新一届村“两委”班子攻坚克难拆除了部分老大难的棚屋。季必俊给予充分的肯定,指出新一届两委班子具有强有力的凝聚力和战斗力,要继续聚合力办实事,扎实推进全域环境整治工作。

      在取得成果的同时,对流口镇全域环境整治工作中存在的反弹现象和剩余未拆除棚屋等难点问题,季必俊提出,一是整治点再梳理。逐村逐点进行登记梳理,对于整治完成的标识已完成,未完成的标识未完成原因,对易反弹的标识反弹原因,备注清楚,做到心中有数,逐点明晰。二是整治难点再明确。镇村干部要齐心配合,全力以赴将难点攻克下来,村书记在做好领头羊的同时要积极调动两委的工作积极性,将任务分解到个人,减轻自身压力的同时提升两委人员的工作能力,增强大家事大家做的意识。三是整治时限再明晰。抓住全域环境整治“百日攻坚”的时机,对于梳理出来的点都要明确整治时限,召开主题党日活动,充分发挥党员先锋模范作用,组织党员干部群众同心合力在国庆节前完成整治工作,给返乡人员、游客展现流口的大变样和良好形象。