返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

休宁县

<<返回列表

休宁县举办培训班为非公企业和社会组织党组织书记和党建工作指导员“加油充电”

2018-09-30 10:49来源:金飞阅读:587


      9月29日,休宁县举办非公企业和社会组织党组织书记暨党建工作指导员培训班。全县非公企业和社会组织党组织书记、第三批党建指导员以及各党(工)委党务工作者共计230人参加培训。

      开班仪式上,县委常委、组织部部长季必俊作动员讲话。季必俊指出全县非公党组织书记和党建工作指导员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高党务工作能力和服务发展本领,充分发挥示范带头作用。他强调要从全面领会中央关于非公党建工作的新精神、深刻认识非公党建工作的重要作用、准确把握非公党建面临的形势任务三个方面充分认识做好非公党建的重要意义,要从突出发挥“两个作用”、切实加强党员教育管理、积极促进党员作用发挥三个方面履行好抓非公党建的工作职责,同时要求非公党组织书记和党建指导员要学理论做信念坚定的“带头人”、学政策做业务精湛的“内行人”、学方法做本领高强的“领路人”、转作风做廉洁自律的“明白人”,在全面建成生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁过程中有所担当、有所作为。

      此次培训班,市委非公工委、县委党校、县委非公工委进行了党务知识培训,“全国五一劳动奖章”获得者、新安源公司党支部党员方国范和部分党支部书记作了交流发言,县经信委、县税务局就新型工业化、税收政策进行了现场解读。