返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

徽州区

<<返回列表

徽州区召开全区基层党建工作调度会

2018-09-30 22:12来源:本站阅读:349

        9月30日,徽州区召开全区基层党建工作调度会,会议由区委组织部常务副部长潘丽娟主持,各乡镇党委组织委员或分管副书记、徽州经济开发区党工委、区直机关工委、区委非公工委(社区办)、徽州公安分局党委、永佳集团党委具体负责党建工作的同志、区委组织部有关科室负责人参加会议。

        会议集中学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话,传达全省组织指导业务培训班精神。各党(工)委分别汇报了基层党建工作年度目标任务完成情况,深刻剖析了当前存在的问题,并结合实际明确下一步工作举措。区委组织部有关业务科室就村“两委”换届后续事宜、基层党组织标准化建设、党员队伍教育管理和信息化建设、非公党建、电教管理等工作逐项部署安排,确保全年目标任务圆满完成。