返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

屯溪区

<<返回列表

屯溪区阳湖镇兖溪村念好“四字经”开实2018年度上半年组织生活会

2018-10-08 08:28来源:本站阅读:503

  屯溪区阳湖镇兖溪村紧扣时间节点,念好四字经精心组织开展2018年度上半年组织生活会,确保组织生活会不走形、不走偏、不走调,进一步提升组织生活会实效。

  集中学习贯穿于线。采取党员大会、远教平台电教片等形式组织党员集中学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,深入学习贯彻党的十九大精神切实提高思想认识精心组织集中学习10余次,有效调动了党员的学习积极性,营造浓厚的学习氛围为开好组织生活会打好思想基础。

  谈心谈话拓宽于。按照谈心谈话活动全覆盖的要求,以灵活多样的方式开展谈心谈话活动,变单个谈全员谈,变被动谈主动谈,以拉家常的方式广泛征求意见,听取对支部工作的意见和建议,做到班子底数清、党员动态清、问题需求清。共谈心谈话50人次, 征求到意见建议70余条。

  开展批评力求于。严格按照规定程序和动作,书记、支委带头自我批评敢找病灶,相互批评敢动真刀,做到不怕丢脸,不怕得罪人,力求达到红脸”“出汗”“惊心的效果,发挥组织生活会的实际作用。

  对标整改聚焦于。根据专题组织生活会上查摆出来的问题,以及征求到的意见和建议,制定整改清单标注时间表,以钉钉子精神逐项逐条整改到位,确保组织生活会不走过场、取得实效,真正使党的组织生活、党员教育管理严起来、实起来。