返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

徽州区

<<返回列表

徽州区退役军人及其他优抚对象信息采集业务培训动员会召开

2018-10-01 10:40来源:本站阅读:348

      9月29日,徽州区退役军人及其他优抚对象信息采集业务培训动员会在区委区政府礼堂召开。区委常委、政法委书记吴志良,政府副区长张轶出席会议并讲话。各乡镇、社区办分管负责人,各乡镇、社区办退役军人服务管理站站长,各村(居)和城市社区退役军人服务管理站站长,区直相关部门负责人共计80余人参加会议。

      会上,对全区退役军人和其他优抚对象信息采集工作及为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作进行了动员部署,同时,对信息采集工作实施细则作了解读和系统操作进行了培训,标志着全区退役军人及其他优抚对象信息采集工作正式启动。