返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

徽州区

<<返回列表

徽州人家社区开展“爱心超市”积分兑换活动

2018-10-08 11:19来源:本站阅读:271

      为回馈志愿者对社区活动的大力支持,近日,徽州人家社区开展“爱心超市”积分兑换活动。志愿者凭“爱心储蓄卡”到社区进行兑换,礼品有洗衣粉、抽纸、牙刷等日常生活用品。“以前做志愿者,凭的是热心和坚持,现在做志愿服务,可把服务时间存进社区‘爱心超市’,‘存款’多了不仅能兑换礼品,还能根据需要兑换服务。”志愿者周阿姨笑着说。

      近年来,徽州人家社区广泛发动党员、社区居民参加志愿服务。志愿者每参加一次志愿服务,根据服务内容和服务时长,获得相应分值,社区以志愿服务兑换制度的落实促进了志愿服务工作机制的不断完善,让越来越多的人自觉投身到志愿服务活动中来,真正使志愿服务成为一种生活习惯,引领社会新风尚。