返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

工作动态

<<返回列表

歙县召开全县选派帮扶干部第三季度工作例会

2018-10-09 15:51来源:本站阅读:3187

      9月30日,歙县召开2018年选派帮扶干部第三季度工作例会。会上,县委组织部就村级换届后“两委”班子建设、县扶贫办就脱贫攻坚工作重点任务进行了业务培训,县选派办就近期工作进行了部署。县委组织部副部长、县委非公工委书记张健民出席会议并讲话。各乡镇组织委员、全体选派帮扶干部260余人参加。

      会议要求:一是认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,把党的十九大精神宣传到基层,贯彻落实到基层,使之成为广大基层党员、干部、群众的自觉行动;二是强化主业意识,主动适应从严管党治党新常态,抓好换届后村级班子建设,扎实推进基层党组织建设各项工作;三是凝心聚力扎实做好脱贫攻坚工作,牢固树立群众观点,深入开展“四必访、四必问”,大力发展村集体经济,做好大排查和迎检工作;四是从严加强日常教育管理,作为选派帮扶干部,要严格按照《歙县选派帮扶干部管理办法》规定驻村开展工作,遵守日常出勤考勤、请销假等制度。同时对照《歙县选派帮扶干部“十严禁”》规定,守住红线,不越线,以严的要求、实的作风、真的担当,切实做好抓党建促脱贫攻坚工作,努力如期完成脱贫攻坚任务。