返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

工作盘点

<<返回列表

市委组织部重点工作月报(2018年9月)

2018-10-10 08:28来源:本站阅读:4158

       干部工作方面:一是继续做好干部日常调整工作,提请市委研究任免干部14名。二是制定出台《黄山市激励广大干部新时代新担当新作为实施细则(试行)》。三是做好市直单位年轻干部座谈会有关工作,了解工作生活情况,听取意见建议。四是会同市人社局指导有关单位做好2018年度公务员招考公示及录用工作。五是做好市委党校2018年秋季主体班开学工作,选调学员140名。六是结合市委第五轮巡察,完成6家市直单位选人用人工作专项检查。七是根据省委组织部部署要求,对我市在职干部在企业兼职(任职)情况进行核实、清理、规范,对超职数配备干部问题整治情况再次开展摸底自查,对2017年度受到撤销党内职务或撤销行政职务以上处分的领导干部选拔任用过程开展集中倒查。


       基层组织建设方面:一是制发《关于认真做好村和社区“两委”换届后续工作的通知》,指导各地做好村和社区新老班子交接、配套组织建设等工作。二是开展2018年大学生村官年度考核和聘期考核,做好新录用选调生村官到村任职工作,举办全市选调生村官培训班。三是继续推进基层党建重点任务,组织开展发展党员工作调研排查,统计上报非贫困村选派干部基本情况,总结2014-2018年党员教育培训工作规划落实情况,全面排查和妥善处理退役军人“口袋”党员。四是举办全市非公企业出资人、社会组织负责人和新生代经营管理人才示范培训班。五是调研督查高校党建重点任务落实情况。


       人才工作方面:一是做好2019年面向全国部分重点高校引进人才岗位摸底工作,全市35家市直事业单位共申报引才需求114名。二是贯彻落实省委、省政府实施新时代“江淮英才计划”若干意见,会同市直有关部门起草我市实施意见。三是总结清华、浙大博士生暑期社会实践成果。