返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

黄山英才

<<返回列表

歙县新增一名省战略性新兴产业技术领军人才

2018-10-10 10:45来源:本站阅读:373

战略性新兴产业“111”人才聚集工程是省人社厅实施的一项高层次人才工程。近日,安徽省人力资源和社会保障厅公布的第七批战略性新兴产业技术领军人才名单中,歙县万邦电子科技有限公司张奇志同志获批在列。

张奇志,副研究员,歙县高层次科技创业人才,现任黄山市万邦电子科技有限公司总经理、研发中心主任。公司自2009年成立以来,共开展项目研发17项,其中主持承担省级科技攻关项目1项、县级重点科技计划项目1项,获国家专利10项,这些成果均实现转化并投入批量生产,近三年销售收入合计6231.44万元,税收合计122.58万元。公司2015年被认定为安徽省民营科技企业,2016年进入歙县规上企业,2017年被认定为国家高新技术企业,并获得黄山市“专精特新”中小企业称号。

一直以来,歙县始终秉持人才是经济社会发展第一资源的理念,围绕建设宜居宜业宜游的现代化新歙县这一目标,以高层次人才队伍建设为抓手,致力推进人才工作。截至目前,歙县已有7名专业技术人员当选省战略性新兴产业技术领军人才,涉及电子信息、高端装备制造、新能源汽车、新材料、新能源等领域,这些技术领军人才示范引领作用强,产业带动能力突出,正日益成为歙县经济社会发展的中流砥柱。