返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

歙县开展重点人才工作项目验收活动并授牌

2018-10-11 19:45来源:本站阅读:286

1011下午,歙县县委组织部常务副部长、编办主任郑小毅赴新安小学和新安中学,对2018年度歙县重点人才工作项目之一的“吴淑艳小学数学工作室”和“徐银瑞德育工作室”进行项目验收并授牌。县教育局、县人才办相关负责同志一同参与验收。


今年年初,为进一步推动全县人才队伍建设,歙县以重点人才工作项目为抓手,下发《关于申报2018年度重点人才工作项目的通知》,要求经单位申报、人才办审核、会议研究等程序,确定了“歙县县级技能大师工作室建设工程”等10个项目为2018年县重点人才工作项目。项目实施结束后,县人才办根据平时掌握情况,结合项目实施进展,采取分批考核的方式对项目进行验收,确定考核等次并给予经费资助。


郑小毅一行先后来到新安小学和新安中学,分别对两个工作室的硬件建设进行了验收,并查看了相关软件资料。郑小毅对“吴淑艳小学数学工作室”以“搭平台、促成长、广辐射、共发展”为宗旨,以“自主研修、同伴互助、交流研讨、专家引领”为基本形式,培养高素质专业化创新型的小学数学教师梯队建设做法表示肯定。对“徐银瑞德育工作室”通过开设德育工作论坛,在开展活动的过程中,实行家校融合,提高教师队伍德育工作水平及综合素质的做法表示赞赏。同时希望两个工作室要以此为契机,多方搭建平台,重点做好青年教师传帮带文章,为推动歙县教育事业均衡、有效发展奠定智力基础。