返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

祁门县

<<返回列表

祁门县举办2018年科级干部任职培训班

2018-10-16 15:45来源:本站阅读:1774

10月15日,祁门县2018年科级干部任职班开班仪式在县委党校举行。县委常委、组织部长、统战部长王虹萍出席开班式并作讲话。来自各乡镇、县直单位的28名新任科级干部参加了开班仪式。

王虹萍对参加培训的全体学员提出明确要求,一是要加强学习,夯实基础。要保持学习的经常性、系统性和深入性,做到真学、真懂、真信、真用。二是要学用结合,促进工作。要把学习与运用结合起来,通过深入研究和思考,结合产业发展、脱贫攻坚、全域环境整治等具体工作,将学习转化为落实,真正做到增强工作本领,提高解决实际问题的水平。三是要严肃纪律。学员在校期间要严格遵守各项规章制度,正确处理理工学关系,确保学习效果,为日后工作打下坚实基础。同时,还要遵守组织纪律、政治纪律和生活纪律,在廉政建设上起表率作用。

开班式由组织部常务副部长夏庆龙主持,县委党校常务副校长陈谦就培训纪律作了强调。