返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

组工文化

<<返回列表

市委组织部副部长、市委非公工委书记熊志伟到徽州区调研基层党建工作

2018-10-19 08:18来源:本站阅读:1305

       10月17日,黄山市委组织部副部长、市委非公工委书记熊志伟深入徽州区杨村乡山口村、篁村村,走访选派帮扶干部,调研基层党建工作。


        在山口村,熊志伟与乡村干部、驻村扶贫工作队成员开展座谈,详细了解抓党建促脱贫攻坚工作情况,及驻村扶贫工作队在村工作、生活等情况。在篁村村,熊志伟与选派帮扶干部进行面对面交谈,深入了解选派帮扶干部在村抓党建和扶贫工作思路及成效,并就有关工作提出指导意见。

        熊志伟指出,推进抓党建促脱贫攻坚工作,关键要抓好基层党组织建设和党员队伍教育管理,推动农村基层党组织和党员在脱贫攻坚和乡村振兴中提高威信、提升影响。

        熊志伟强调,要严格发展党员工作,坚持政治标准,规范工作程序,提高党员队伍质量;要加强村级后备干部队伍建设,加强教育培训,注重实岗锻炼;要强化乡镇年轻干部管理,落实联村和群众工作机制,切实提高基层和群众工作能力;要关心选派帮扶干部工作生活情况和身心健康状况,做好服务保障工作,保证选派帮扶干部能够安心在村工作。