返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

组工文化

<<返回列表

市委组织部、市工商管理局到祁门县平里镇调研评估“小个专”党建工作示范街区创建工作

2018-10-19 08:25来源:本站阅读:1577

 

       10月16日,市委非公工委专职副书记朱永进与市工商管理局个私监管科科长蒋传武一行到平里镇调研评估祁红特色小镇“小个专”党建工作示范街区创建工作。县委常委、组织部长王虹萍陪同调研。

        朱永进一行实地了解祁红特色小镇党员工商经营户开展“三亮”、查看创建祁红特色小镇“小个专”示范街区活动场所软硬件建设等情况,听取了平里镇党委创建祁红特色小镇“小个专”党建工作示范街区情况介绍,对祁门县各部门、各单位密切配合,结合实际,注重特色,依托打造祁红特色小镇,围绕“小个专”党建工作示范街区创建要求取得的成效,给予了充分肯定。并对下一步工作提出要求:一是要进一步营造示范街区党建工作创建氛围;二是要充分挖掘党建工作示范街区创建中发挥党组织作用和发挥党员经营户特长等方面的特色亮点;三是要统筹推进抓好党建助推特色小镇发展和围绕特色小镇建设抓党建方面相融合,推进创建工作标准化、系统化建设。
       王虹萍要求,“小个专”党建工作示范街区创建工作要不断巩固提升,积极探索创新,建立长效机制,在发挥党组织作用和党员经营户的示范带头等方面,打造示范区建设亮点。