返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

黄山区

<<返回列表

黄山区干部监督工作联席(扩大)会议召开

2018-10-22 11:51来源:本站阅读:1526

10月19日,黄山区召开干部监督工作联席(扩大)会议。会上集中学习了《中共黄山区委关于推动全面从严治党向纵深发展的若干意见》,结合当前专项整治“回头看”,重温了中组部《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》、市委组织部《关于进一步规范领导干部兼任社会组织职务审批管理的通知》,通报了当前黄山区领导干部在企业与社会组织兼职清理情况、存在问题,布置了下步具体任务,并就2019年干部监督工作谋划开展了座谈交流。

会议指出,干部监督工作是一项系统性工程,需要各有关单位结合工作职能和特点,加强互动联动,密切沟通配合,积极拓宽信息来源,畅通互通互享渠道,提高信息采集的及时性、信息运用的有效性。同时干部监督工作还是一项创新性工作,必须从新形势对干部监督工作提出的新要求着眼,本着“严管就是厚爱”的原则,按照“立体、宽带、刚性”的思路,坚持以预防为主、以事前监督为主,构建起统一思想管理和行为管理、衔接工作圈管理和社交圈管理、贯通八小时内管理和八小时外管理的宽领域监督网,提高干部监督工作的科学化水平。