返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

组工文化

<<返回列表

休宁县委常委、组织部长季必俊指导流口镇脱贫攻坚领域专项巡察反馈意见整改落实专题民主生活会

2018-10-26 11:15来源:本站阅读:1582

季必俊指导流口镇脱贫攻坚领域专项巡察反馈意见整改落实专题民主生活会

10月23日上午,休宁县委常委、组织部长季必俊参加指导流口镇“全市脱贫攻坚领域专项巡察反馈意见整改落实”专题民主生活会。

会上,镇党委书记首先代表班子作对照检查,随后班子成员对照全市脱贫攻坚领域专项巡查中查摆出的问题及整改落实情况逐一进行对照检查发言,互相开展批评与自我批评,并进行表态发言。

在听取发言后,季必俊肯定了流口镇在脱贫攻坚和全域环境整治中付出的努力和取得的实效,认为此次民主生活会上党委班子的剖析深刻,达到了红脸出汗、促进工作的预期目的。就下一步工作,他强调:一是思想要端正。深刻认识脱贫攻坚工作重要意义,加大对此次整改工作的重视力度,加强贯彻学习新发展理念,积极将反馈意见整改到位;二是整改要及时。要将问题进行梳理、归类,进一步细化并逐项列出整改措施,同时明确责任到人,确保工作衔接到位;三是督察要跟上。镇党委要积极开展自查和抽查,对查纠出的问题和责任人及时通报,坚决问责;四是成效要明显。每项整改要见成效,针对扶贫政策和工作要求要多与扶贫办沟通,确保政策清,工作方法得到,达到事半功倍的效果。

随后,季必俊对流口镇全域环境整治、脱贫攻坚等当前重点工作进行了再强调再部署,并实地走访了胡军胜、卜吉利两户贫困户。